logo_2
Группа компаний
Бункер.ру
Обратный звонок
контейнеры для мультилифта
Главная
/
Полезная информация
/
Технология использования контейнеров под пресс

Технология использования контейнеров под пресс

Технология использования контейнеров под пресс Для сбора и перевозки большого количества мусора разработаны бункеры разных моделей. Но самыми эффективными по праву считаются пресс-компакторы. С их помощью можно уменьшать объемы коммунальных и других отходов в несколько раз. Рассмотрим подробнее, как используется контейнер для пресса и для каких задач он подходит.

Принцип работы пресс-компактора

Бункеры под пресс совместимы с соответствующими моделями компакторов. Поступающий в них мусор сжимается и проталкивается прессующей плитой. В результате объем содержимого снижается в пять и более раз, и появляется свободное место для новых отходов.

Полностью заполненный контейнер отсоединяется, грузится на специальный автомобиль и вывозится к месту утилизации ТКО. В это время можно установить и использовать другой бункер. Соответственно покупать лучше сразу два контейнера.

Некоторые модели бункеров имеют встроенный пресс. То есть они представляют собой монолитную конструкцию, не требующую сложной установки. Их можно быстро погрузить на спецтехнику без демонтажа пресса и вывезти на полигон или новое место использования.

Контейнеры под компактор чаще всего приобретают для сбора коммунальных отходов. Но большие модели подойдут и для крупногабаритного мусора. Это оборудование считается универсальным. Его покупают обслуживающие компании, промышленные предприятия, гипермаркеты, логистические фирмы и другие организации. Пресс легко справляется с остатками пищи, упаковкой, макулатурой, пластиком, древесиной и прочими видами мусора.

Преимущества контейнеров с прессом

Применение контейнера для пресс-компактора позволяет:

  • Реже вывозить отходы на утилизацию. Соответственно вы будете меньше платить за горючее и услуги персонала.
  • Быстро обрабатывать большие объемы мусора в автоматическом режиме.
  • Предотвратить разлетание ТКО по окружающей территории и растаскивание их беспризорными животными, грызунами и птицами.
  • Устранить неприятный запах. Спрессованные отходы пахнут намного меньше, чем рыхлые. Более того, они препятствуют распространению огня.
  • Защитить атмосферу от загрязнений. Чем реже вы будете вывозить контейнеры на полигон, тем меньше выхлопных газов попадет в воздух. Это преимущество кажется несущественным в рамках одного автомобиля. Но и оно может повлиять на здоровье людей.

Контейнеры для пресс-компактора бывают разного объема и модификации. Они отличаются друг от друга структурой дверного блока и другими характеристиками. Учитывайте это при заказе оборудования для своей компании.

Если у вас все же остались вопросы
заполните форму и мы перезвоним вам!
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Производство бункеров, контейнеров, пресс компакторов,  сменных  кузовов  для  систем "мультилифт"
Яндекс.Метрика
logo_2
Группа компаний
БУНКЕР.РУ
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена