logo_2
Группа компаний
Бункер.ру
контейнеры для мультилифта
Главная/Полезная информация/Покупка контейнера для мультилифта: что важно учесть?

Покупка контейнера для мультилифта: что важно учесть?

Использовать несколько видов транспорта для вывоза мусора или сыпучих грузов дорого и нецелесообразно. Проще задействовать универсальный мультилифт с захватом для баков. Для этой системы требуются специальные емкости с петлей под крюк и катками для перемещения (они расположены в задней части конструкции). Но эти контейнеры выпускаются в разной конфигурации. Обязательно изучите характеристики конструкции, чтобы купить бункер для мультилифта под свои требования и задачи.

Где используются контейнеры для мультилифта

Контейнер для мультилифтаЭти баки подходят для сбора и вывоза мусора. Их используют коммунальные службы, супермаркеты, промышленные предприятия, торговые центры, больницы и прочие объекты. Для предприятий и магазинов выгодно покупать емкости под пресс-компактор. Они позволяют уплотнять отходы и таким способом сокращать количество поездок на полигон.

Бункеры для мультилифта подходят не только для ТБО. В них перевозят строительный мусор, сыпучие стройматериалы, влажные отходы, металлолом и другие грузы. Главное — правильно подобрать характеристики бака и его объем. Например, для сбора строительного мусора или металлолома понадобится контейнер с большим объемом. Для подобных задач можно купить бункер на мультилифт от 27 м3 или более крупную модель.

Особенности конструкции

Конфигурация этих емкостей разнообразна. Но первостепенное значение имеют следующие характеристики:

  • Дополнительное усиление. Контейнеры укрепляют за счет мощных ребер жесткости и корпуса из толстой листовой стали. Усиление в первую очередь необходимо для бункеров, в которых будет перевозиться металлолом, строительный мусор или другие тяжелые предметы.
  • Наличие крыши. Некоторые виды грузов нуждаются в защите от осадков (те же сыпучие материалы и металлический лом). Для их хранения используют емкости со стандартной или съемной крышей. Бункеры для ТБО и жидких отходов тоже должны оснащаться крышками, чтобы исключить распространение мусора и неприятных запахов по территории.
  • Герметичные швы. При транспортировке биоотходов и других жидкостей нельзя допускать протечек. Это чревато экологической катастрофой и крупными штрафами.
  • Тип выгрузки. Содержимое выгружают самосвальным методом или через распашные двери. Выбор метода зависит от типа груза.

Посмотреть, как выглядит бункер для мультилифта 20 м3 и конструкции большего размера, можно на страницах нашего сайта. Там же есть описания емкостей и доступные варианты конфигурации.

Если у вас все же остались вопросы
заполните форму и мы перезвоним вам!
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Производство бункеров, контейнеров, пресс компакторов,  сменных  кузовов  для  систем "мультилифт"
Яндекс.Метрика
logo_2
Группа компаний
БУНКЕР.РУ
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена