logo_2
Группа компаний
Бункер.ру
контейнеры для мультилифта
Главная/Полезная информация/Контейнер для манипулятора с упором в качество и удобство использования

Контейнер для манипулятора с упором в качество и удобство использования

Спецтехника с манипулятором облегчают погрузку и выгрузку мусора, сыпучих материалов и других грузов. Она обслуживает контейнеры без помощи рабочих. Для запуска процесса достаточно нажать соответствующие кнопки и проконтролировать результат. Машина сама справится с задачей. Главное, чтобы бункер для манипулятора соответствовал поставленным целям.

Объемы баков

При покупке контейнера надо учитывать его размеры. Крупные емкости более выгодны в использовании. Ведь они позволяют реже ездить на полигон и таким способом экономить горючее. Но большие бункеры можно использовать не для любых задач. Они подходят для промышленного предприятия, строительной фирмы, пункта сбора металлолома и прочих организаций, которые могут накапливать отходы до заполнения бака.

Собирать ТКО и биологический мусор в большие контейнеры запрещено, потому что этот тип отходов надо регулярно вывозить на утилизацию. Чаще всего для манипуляторов покупают баки объемом от 20 до 38 куб. м. Их размеры выбирают под количество содержимого, размеры груза и доступную свободную площадь на участке.

Признаки качественного бункера

Контейнер для манипулятораКонтейнер для тяжелых грузов должен быть очень прочным. Ведь на его стены и дно будут воздействовать большие нагрузки во время перевозки. О качестве бака вам скажут следующие признаки:

  • Толщина пола и стен. Надежные емкости изготавливаются из сплошной стали. Ее толщина должна быть не меньше 4 мм (для объемных контейнеров этот показатель увеличен до 6 мм).
  • Наличие укрепляющих шпангоутов из толстого швеллера.
  • Дверной блок и каркас из жесткого профиля.
  • Устойчивый к нагрузкам фиксатор запорного механизма.

Эти характеристики говорят о надежности контейнеров для манипулятора. Но есть и другие параметры, которые влияют на удобство использования бункера. Например, ворота могут быть распашными или самосвальными. Если вы перевозите только ТКО, лучше выбрать самосвальный тип. В этом случае не придется разгружать емкость вручную. Если же бак будет использоваться не для мусора, а для стройматериалов или других грузов, покупайте конструкцию с распашными воротами. Но лучше закажите контейнер с «французским» бортом. Он совмещает в себе оба варианта.

Также вам может понадобиться лестница для вспомогательных работ. В этом случае нужно выбрать модель с соответствующей опцией. У бункеров есть и другие характеристики. С ними надо знакомиться до покупки, чтобы не столкнуться с неожиданными сюрпризами.

Если у вас все же остались вопросы
заполните форму и мы перезвоним вам!
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Производство бункеров, контейнеров, пресс компакторов,  сменных  кузовов  для  систем "мультилифт"
Яндекс.Метрика
logo_2
Группа компаний
БУНКЕР.РУ
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена