logo_2
Группа компаний
Бункер.ру
контейнеры для мультилифта
Главная/Полезная информация

Полезная информация

Как и когда появилась система «мультилифт»?
Спецтехника существовала еще до 30-х годов 20 века. Это были простые автомобили, способные справляться только с одной задачей. То есть для проведения комплекса работ требовался целый автопарк с машинами разного назначения. Покупать и обслуживать большое количество техники было невыгодно, поэтому люди задумались об использовании шасси со сменными надстройками. Отсюда и пошла история мультилифта.
«Матрешки» — складывающиеся контейнеры для вывоза мусора

При покупке нескольких мусорных контейнеров для системы "мультилифт", возникает проблема их транспортировки. Ведь один бак можно установить только на один автомобиль. В таких случаях приходится использовать несколько машин, что невыгодно при перевозке на большие расстояния.

Упростить задачу можно при помощи контейнеров-матрешек. Их изготавливает наша компания «Бункер.ру» по стандартным и индивидуальным проектам.

Сбор и вывоз ТБО по СанПиНу

Установка мусорных баков в жилых районах должна соответствовать санитарным правилам и нормам. Если эти правила не будут соблюдаться, жильцы начнут жаловаться в контролирующие организации. Это приведет к крупным штрафам. Поэтому требования СанПиНа к контейнерам ТБО нужно выполнять неукоснительно.

 

Медицинский мусор: особенности сбора и методы утилизации
Работа медицинских учреждений сопровождается накоплением большого количества отходов. В отличие от бытового мусора, большая часть этих отходов опасна для окружающей среды, животных и людей. Поэтому продукты функционирования лечебных заведений нужно правильно утилизировать. Проблемы классификации и утилизации медицинских отходов решаются на мировом уровне.
Требования к утилизации почвы по классам опасности
При строительстве любого объекта на стройплощадке накапливаются отвалы грунта. Они мешают работе специалистов и будут выглядеть неуместно после завершения проекта. Поэтому лишнюю почву надо сразу же вывозить с участка. Но выгружать ее в любом месте за городом запрещено. Ведь грунт может содержать вредные примеси, которые повлияют на экосистему территории и могут пагубно отразиться на жизни людей. В таких случаях определяется класс опасности грунта и только потом принимается решение относительно метода его утилизации.
Каталог ФККО: где применяется и кому он нужен
Результатом деятельности предприятий служат не только выпускаемые ими продукты, но и отходы производства. Накапливающийся мусор нужно собирать, перевозить к месту утилизации и уничтожать. Этим должно заниматься каждое предприятие, в противном случае к нему будут применены санкции со стороны контролирующих органов. Для облегчения этой задачи был издан ФККО по мусору. С помощью него вы сможете определить категорию опасности вырабатываемых отходов и приять меры по их ликвидации в соответствии с требованиями законодательства.
Частота и правила дезинфекции бункеров, ПУХТО и контейнеров
Раньше ответственность за вывоз и уничтожение мусора лежала на управляющих компаниях. Сейчас же этим занимаются региональные предприятия. Они обязаны своевременно проводить дезинфекцию контейнеров для отходов и вывозить мусор на утилизацию по договору с УК.
Способы утилизации пищевых отходов в РФ
Пищевые отходы — настоящая проблема современного общества. Ежедневно люди потребляют большое количество продуктов и выбрасывают в мусор их остатки. Избавляться от этих отходов с помощью канализации невозможно, так как ее ресурсов не хватит для решения подобных задач (особенно с учетом пищевого мусора, производимого крупными супермаркетами, заведениями общепита и фермерским хозяйством).
Как утилизируется грунт и зачем это нужно
Любые земляные работы приводят к образованию массивных отвалов почвы. Это происходит при обустройстве котлованов под жилые, промышленные и коммерческие постройки, прокладке дорог, бурении скважин и выполнении других задач. В таких случаях после изъятия грунта используется около 20% от его общей массы. Всю остальную выработанную почву надо утилизировать, иначе ее залежи будут мешать передвижению людей и строительной спецтехники.
Особенности утилизации крупногабаритного мусора
В России накапливается до 100 кг крупногабаритного мусора на одного человека в год. Сюда входит старая мебель, бытовая техника, стройматериалы, появившиеся в результате демонтажных работ, и другие отходы. Этот вид мусора запрещено выбрасывать в баки коммунальных служб. Их надо обязательно утилизировать в соответствии с государственными нормами.
Если у вас все же остались вопросы
заполните форму и мы перезвоним вам!
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Производство бункеров, контейнеров, пресс компакторов,  сменных  кузовов  для  систем "мультилифт"
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
logo_2
Группа компаний
БУНКЕР.РУ
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена